170º - 25'
Harina 4 tazas
levadura fresca directa 40 g
leche 200 cc
azúcar 1/4 taza
aceite dos cdas.
yemas 2
sal 1/2 cdita.
ron 1 medida
Cortar en 3-4 partes, enrollar, cortar pedacitos de 4 cm (50 g) y bollar. Estirar en redondo, rellenar y unir bien todos los bordes y que quede otra vez bollado.
Relleno: mermeladas, membrillo o sólo hacer bollitos vacíos y luego ya fríos rellenar con crema pastelera, dulce de leche, etc.
Cubrir con azúcar glass.
La masa debe ser de consistencia mediana.
También se puede agregar ralladura de limón, vainilla, y en vez de aceite 50 g de manteca pomada.
--
domingo, 18 de enero de 2009
Borlas de fraile rellenas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
EL YOGUR : UN ALIMENTO ESENCIAL 100 millones de bacterias vivas dispuestas a ayudarnos. Al natural o con frutas, ácido o azucarado, cremoso ...
-
3 1/2 tazas de harina 1 cucharadita de levadura seca instantánea 1 cucharada al ras de sal 320 cc de agua "caliente" (ni tibia ni ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario