Poner en procesadora:
1 lata de palmitos
jugo de limón
4 cdas. de mayonesa
150 g de queso crema
125 cc de crema de leche
7 g de gelatina (hidratarla en 50 cc de agua fría y llevar 30'' al microondas al 100%)
sal a gusto
Forrar con papel film un molde, dejar a los costados una buena parte para que se desmolde mejor. Poner fetas de jamón a los costados y en la base y agregar la preparación procesada.
Heladera: 3 horas como mínimo.
--
jueves, 15 de enero de 2009
Terrina de palmitos y jamón
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
La elaboración de un pan, en este caso de un pan casero, rústico, es una de las experiencias más maravillosas que podamos experimentar. Simp...
-
8 yemas de huevo 100 g de azúcar 4 claras de huevo 80 g de harina 20 g de fécula Batir las yemas y la mitad del azúcar con la batidora eléct...