Poner en un tazón 70 g de levadura fresca, 1/2 taza de leche tibia y deshacerla bien, agregando harina hasta formar una masa blanda, amasarla, colocarla en un recipiente hondo espolvoreado con harina, cubrirla con un poco de harina, taparla y dejarla en lugar templado hasta que aumente el doble. Una vez levada agregar 1/2 taza de leche tibia y un poquito más de harina, cuidando siempre que quede blanda, amasarla bien y dejar levar nuevamente. Repetir esta operación. Poner en la mesa en forma de corona 1 kg de harina, en el medio colocar la masa anterior, agregarle 1/4 cdita. sal fina, 400 g de manteca derretida y tibia, amasar bien la levadura y la manteca, agregarle 5 huevos ligeramente batidos, 400 g azúcar molida, dos cucharadas de agua de azahar, 2 de cognac, 1 cdita. de esencia de vainilla, unir todos los ingredientes que están en el centro, mezclar con la harina agregándole 1/2 taza de leche tibia, trabajarla muy bien y dejar levar.Ponerla en la mesa, abrirla y agregarle 350 g de