Pastel de carne

1 Zanahoria grande
1 Zucchini
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
200 gs de champiñones frescos fileteados
400 grs de carne
1/2 pimiento rojo-1/2 pimiento verde
Aceite de oliva
2 cdtas de almidón de maíz
2 cdas de salsa de soja1
Tapa de masa pascualina
Huevo batido (para pincelar)


Cortar todas las verduras y la carne en juliana. Rehogar en

aceite de oliva la cebolla y los champiñones unos minutos. Agregar

el resto de las verduras, el ajo y la hojita de laurel.

Condimentar con sal, pimienta y salsa de soja.Dejar que se cocinen

las verduras. Agregar la carne solo hasta que cambie de color.Si

el jugo quedara muy liquido agregar el almidón de maíz disuelto en

muy poquita agua fria. Revolver unos minutos mas hasta espesar.

Colocar en un molde profundo y cubrir con la masa (no olvidar

retirar el laurel). Hacer un corte en cruz y pincelar con huevo

batido. Hornear a fuego fuerte por 15 minutos aproximadamente,

hasta que se dore la cubierta.

Nota: queda mas rico si se hace el relleno de un dia para el otro.
--

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pan de Graham

Pan francés

Pastel real