1 Zanahoria grande
1 Zucchini
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
200 gs de champiñones frescos fileteados
400 grs de carne
1/2 pimiento rojo-1/2 pimiento verde
Aceite de oliva
2 cdtas de almidón de maíz
2 cdas de salsa de soja1
Tapa de masa pascualina
Huevo batido (para pincelar)
Cortar todas las verduras y la carne en juliana. Rehogar en
aceite de oliva la cebolla y los champiñones unos minutos. Agregar
el resto de las verduras, el ajo y la hojita de laurel.
Condimentar con sal, pimienta y salsa de soja.Dejar que se cocinen
las verduras. Agregar la carne solo hasta que cambie de color.Si
el jugo quedara muy liquido agregar el almidón de maíz disuelto en
muy poquita agua fria. Revolver unos minutos mas hasta espesar.
Colocar en un molde profundo y cubrir con la masa (no olvidar
retirar el laurel). Hacer un corte en cruz y pincelar con huevo
batido. Hornear a fuego fuerte por 15 minutos aproximadamente,
hasta que se dore la cubierta.
Nota: queda mas rico si se hace el relleno de un dia para el otro.
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viernes, 16 de enero de 2009
Pastel de carne
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