Aplastar y salpimentar 6 pechugas de pollo, pasar por harina y freir en aceite caliente.Colocar en fuente de horno, cubrir con:
200 g de jamón
300 g de queso fresco en láminas
100 g de champignones salteados
y abundante salsa blanca que cubrirán las pechugas. Espolvorear con queso rallado y trocitos de manteca. Horno mediano hasta que estén gratinadas.
--
viernes, 16 de enero de 2009
Pechugas de pollo a la suiza
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
EL YOGUR : UN ALIMENTO ESENCIAL 100 millones de bacterias vivas dispuestas a ayudarnos. Al natural o con frutas, ácido o azucarado, cremoso ...
-
3 1/2 tazas de harina 1 cucharadita de levadura seca instantánea 1 cucharada al ras de sal 320 cc de agua "caliente" (ni tibia ni ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario