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Mostrando entradas de enero 13, 2009

Salsas

Salsa atunada Marchitar: 1 cda. de manteca, 1 cda. cebolla picada, 1 zanahoria rallada, 1 manzana verde ralladaa, agregar:1/4 taza vino blanco, 1 lata atún. Dejar tapado. Cocinar 4'. Agregar:1 taza crema doble, 1 taza de leche, dejar un momento, retirar y servir. -- Salsa barbacoa Para asado de vaca, parrillada, hamburguesas, etc. Rehogar en 1/4 taza de aceite ,2 cebollas en rodajas, 1/2 taza de extracto de tomate diluida en 1/4 taza de vinagre. Cocinar unos minutos y agregar 1 taza de vino blanco, tomillo, laurel, 2 dientes de ajo picado, 1/4 taza de miel, 1 cdita. de mostaza. Fuego lento, olla despatada y remover cada tanto hasta lograr una salsa cremosa, sal y pimienta al final. -- Salsa de Anchoas para pescados 4 cucharadas soperas de mayonesa , 4 cucharadas soperas de crema de leche, 8 filetes de anchoas en conserva , 2 cucharadas soperas de cebolla picada , 1 cucharadita de Salsa Tabasco, 2 cucharaditas de coñac. Mezclar bien la crema de leche y la mayonesa. Cortar las anchoa