180º - 25 minutos
harina 500 g
levadura 20 g
sal 10 g
leche en polvo 1 cda. (da untuosidad)
azúcar 80 g
agua 250 cc
manteca pomada 100 g
huevo 1 (puede ser 2 también)
Poner harina en la mesada, hacer una corona en el medio y agregar los líquidos, manteca y levadura. Ir trabajando desde afuera hacia adentro.
Estirar de 2 cm de espesor (importantísimo para que queden bien altas) y cortar con un cortante redondo grande.
Pincelar con huevo.
--
viernes, 16 de enero de 2009
Pan para hamburguesas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
EL YOGUR : UN ALIMENTO ESENCIAL 100 millones de bacterias vivas dispuestas a ayudarnos. Al natural o con frutas, ácido o azucarado, cremoso ...
-
3 1/2 tazas de harina 1 cucharadita de levadura seca instantánea 1 cucharada al ras de sal 320 cc de agua "caliente" (ni tibia ni ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario