Pollo a la Suiza

1 pollo
1 kilo de papas
200 g de crema de leche
Salsa Ketchup (cantidad necesaria)
250 g. de queso mantecoso (uno que se pueda derretir)
200 g. de jamón cocido
1 cucharada de queso rallado
sal pimienta aceite para freir las papas y cocinar el pollo
laurel

Cortar el pollo en presas, quitarle la piel, lavarlo,
salpimentarlo y colocarlo en una asadera con aceite y unas hojitas
de laurel y cocinar a horno moderado. Pelar las papas y cortarlas
en daditos. Colocar en una sartén un poco de aceite y cuando este
bien caliente echar las papas y freir hasta que esten doraditas.
Mientras se cocinan las papas y el pollo, cortar el queso mantecoso en daditos y picar las fetas de jamón cocido. Colocar la crema de leche en un bols, agregarle los daditos de queso y el jamón picado y el queso de rallar. Mezclar y agregar ketchup hastaque la crema tenga un color rosado. Una vez pronto el pollo, retirarlo y acomodar las presas en una fuente para horno que sea profunda.

Sacar las papas de la sartén, escurrir bien el aceite y
colocarlas sobre el pollo. Colocar la crema de leche que habra quedado rosada por el jamón,el queso, etc. sobre las papas fritas. Llevar otra vez al horno
hasta que el queso se derrita.
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