viernes, 16 de enero de 2009
Pizza con fiambre
Hacer una pizza grande con salsa de tomates, ajíes, etc. en una
asadera amplia y rectangular. Usar la receta que se desee.
Unos minutos antes de que esté pronta, poner encima 1/3 de fetas
de salame, 1/3 fetas de jamón y 1/3 fetas de lomito, cubrir con
aceitunas verdes picadas en forma abundante y huevos duros picados
también cubriendo toda la superficie. Cubrir con muzarella y retirar cuando ésta se haya derretido lo suficiente.
--
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
La levadura es una sustancia viva compuesta de pequeñísimos hongos que se dividen, germinan, al combinarse con líquido y, eventualmente, azú...
-
La elaboración de un pan, en este caso de un pan casero, rústico, es una de las experiencias más maravillosas que podamos experimentar. Simp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario