viernes, 16 de enero de 2009
Licor Irlandés
Colocar en fuego sin hervor, sólo para disolver:
Café instantáneo soluble 2 cdas. (diluirlo antes en dos cdas. de agua caliente para evitar grumos)
azúcar 250 g
agua 250 cc
Agregar al enfriar:
wisky 125 cc
leche condensada 250 cc
vainilla 1 cda.
alcohol 125 cc.
Mezclar bien.
Estirilizar botella con mezcla de agua (3 partes) y alcohol (7 partes)
Embotellar. No hay que dejarlo macerar. Se puede consumir enseguida.
(No hay frío que lo resista)
--
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
EL YOGUR : UN ALIMENTO ESENCIAL 100 millones de bacterias vivas dispuestas a ayudarnos. Al natural o con frutas, ácido o azucarado, cremoso ...
-
3 1/2 tazas de harina 1 cucharadita de levadura seca instantánea 1 cucharada al ras de sal 320 cc de agua "caliente" (ni tibia ni ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario