Pan de nuez


Ideal para sandwiches cortado en rodajas finas


Mezclar en un bowl:
4 tazas harina
4 cditas. polvo de hornear
1 cdita. sal
1 taza de nueces molidas

Licuar:
3 huevos
1 cdita. miel
1 taza de azúcar
1 taza leche
1/2 taza aceite.

Poner en el centro de los ingredientes secos el licuado, unir con cuchara de madera y volcar en molde de pan enmantecado y enharinado o en molde de tubo.
Da para 2 panes.
Horno 160º durante 35'

--



Pan de nuez y manzana


100 g de manteca
200 g de azúcar
2 huevos
1 cdita. vainilla
350 g harina
1 cda. Polvo de hornear
1/4 cdita. sal
3/4 taza de leche
1/2 taza de nueces picadas
1 manzana rallada
1/2 taza de queso rallado.

Batir la manteca, el azúcar y los huevos.

Agregar las manzanas, el queso y luego todos los ingredientes e ir incorporando la leche hasta tener una masa húmeda. Llevar a horno 170º durante 35-40'

--

Comentarios

Entradas populares de este blog

Yogur

Pan francés

Tratamiento de la levadura