Salpimentar las costillitas y dorarlas en aceite, agregar más aceite y dorar las rodajas de ananá. Colocar las costillas en una
fuente cubriendo cada una con una rodaja de ananá.
En el fondo de la fuente colocar un ramito de una hoja de laurel,
perejil, apio y tomillo, 2 clavos de olor, 2 cdas. cebolla rallada
y un diente de ajo machacado. Verter el jugo de la lata de ananá,
tapar y cocinar al horno.
Horno moderado hasta dorar.
--
viernes, 16 de enero de 2009
Costillitas de cerdo con ananá
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
EL YOGUR : UN ALIMENTO ESENCIAL 100 millones de bacterias vivas dispuestas a ayudarnos. Al natural o con frutas, ácido o azucarado, cremoso ...
-
3 1/2 tazas de harina 1 cucharadita de levadura seca instantánea 1 cucharada al ras de sal 320 cc de agua "caliente" (ni tibia ni ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario