Salpimentar las costillitas y dorarlas en aceite, agregar más aceite y dorar las rodajas de ananá. Colocar las costillas en una
fuente cubriendo cada una con una rodaja de ananá.
En el fondo de la fuente colocar un ramito de una hoja de laurel,
perejil, apio y tomillo, 2 clavos de olor, 2 cdas. cebolla rallada
y un diente de ajo machacado. Verter el jugo de la lata de ananá,
tapar y cocinar al horno.
Horno moderado hasta dorar.
--
viernes, 16 de enero de 2009
Costillitas de cerdo con ananá
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
La elaboración de un pan, en este caso de un pan casero, rústico, es una de las experiencias más maravillosas que podamos experimentar. Simp...
-
La levadura es una sustancia viva compuesta de pequeñísimos hongos que se dividen, germinan, al combinarse con líquido y, eventualmente, azú...
No hay comentarios:
Publicar un comentario