viernes, 16 de enero de 2009

Mousse de atún para untar con galletitas


1 lata de atún en aceite de aprox. 400 g
200 g mayonesa
el jugo de 1 limón
1/2 pimentón rojo
1 taza de consomé caliente (puede prepararse con cubito)
2 cucharadas de gelatina sin sabor
salsa inglesa (c/n)

Se licúa el atún con la mayonesa, el jugo de limón y el pimentón.
La gelatina se disuelve en el consomé y se agrega a la mezcla de
la licuadora. Luego se le añade la salsa inglesa, se vacía en un
molde enmantequillado y se rocía con pan rallado para que no se
pegue. Se enfría en la nevera . Al desmoldarlo adórnelo con
perejil, ruedas de limón y tiras de pimentón. Es mejor hacerlo de
un día para otro. Sirve para usar con galletas saladas o pan.
--

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Presentación y un poco de historia

Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...