Marinar un kilo y medio de filetes de pescado con sal pimienta y
jugo de limón. Pasar por harina e ir colocando en asadera
enmantecada y enharinada. Si sobran se colocan encima de los otros.
Batir 3 huevos, agregrlos a: 300 g de ricota, 100 g de aceitunas
picadas, 2 cdas. de morrón picado, 1/2 taza de leche (o crema
doble) 2 cdas. de perejil y 2 cdas. de avena integral. Entreverar
muy bien y dejar descansar para que se hidrate la avena. Verter
sobre el pescado, espolvorear con pan rallado y unos hilos de
aceite o manteca en trocitos.
Horno 180º 20-25'
--
viernes, 16 de enero de 2009
Pescado con ricota y avena
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
EL YOGUR : UN ALIMENTO ESENCIAL 100 millones de bacterias vivas dispuestas a ayudarnos. Al natural o con frutas, ácido o azucarado, cremoso ...
-
La levadura es una sustancia viva compuesta de pequeñísimos hongos que se dividen, germinan, al combinarse con líquido y, eventualmente, azú...
No hay comentarios:
Publicar un comentario