viernes, 16 de enero de 2009

Pescado con ricota y avena



Marinar un kilo y medio de filetes de pescado con sal pimienta y
jugo de limón. Pasar por harina e ir colocando en asadera
enmantecada y enharinada. Si sobran se colocan encima de los otros.
Batir 3 huevos, agregrlos a: 300 g de ricota, 100 g de aceitunas
picadas, 2 cdas. de morrón picado, 1/2 taza de leche (o crema
doble) 2 cdas. de perejil y 2 cdas. de avena integral. Entreverar
muy bien y dejar descansar para que se hidrate la avena. Verter
sobre el pescado, espolvorear con pan rallado y unos hilos de
aceite o manteca en trocitos.

Horno 180º 20-25'

--

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Presentación y un poco de historia

Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...