Hacer un puré con un kg de papas, agregar 2 cdas. manteca, un
huevo algo batido con 2 cdas. de leche, sal, pimienta y nuez
moscada. Mezclar bien. Colocar la mitad en molde enmantecado,
esparcir 150 lomito picado y 150 g queso cuartirolo en rodajas,
completar con el resto del puré, espolvorear con pan rallado y
trocitos de manteca, gratinar a horno fuerte hasta quedar dorado.
--
viernes, 16 de enero de 2009
Pastel dorado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
EL YOGUR : UN ALIMENTO ESENCIAL 100 millones de bacterias vivas dispuestas a ayudarnos. Al natural o con frutas, ácido o azucarado, cremoso ...
-
La levadura es una sustancia viva compuesta de pequeñísimos hongos que se dividen, germinan, al combinarse con líquido y, eventualmente, azú...
No hay comentarios:
Publicar un comentario