Torta Trenzada

Batir bien 250 g de manteca pomada con 250 g de azúcar, agregar 4
yemas, batir y agregar 500 g de harina y 100 g de levadura
disuelta en leche tibia. Amasar o batir muy bien.Batir las 4 claras con una pizca de sal a nieve, agregar a la masa con 500 g más de harina. Amasar y dejar leudar el doble.Luego estirar y formar un rectángulo, pintar con manteca derretida toda la superficie y agregar chocolate en polvo, azúcar, coco rallado, nueces y pasas de uva, enrollar, cortar al medio sin llegar a un extremo (es decir dejar 3 cm por lo menos de la punta del extremo sin cortar) e ir formando la trenza uniendo las puntas para que quede como una corona. Leudar bien nuevamente.

Horno a 180º hasta que esté dorada y bien cocida.

Tener cuidado porque puede quemarse arriba en pocos minutos, tapar con papel aluminio pasados los 10-15 minutos para que no se baje la preparación.
Retirarlo unos 10 minutos antes de la cocción final para que tome
color. Al sacar del horno espolvorear con azúcar impalpable.
Puede llevar de horno moderado alrededor de 30-35 minutos.
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