Arrollado de carne


1 kg de carne picada
1 manzana verde rallada
1 cebolla picada
2 huevos
perejil picado
orégano, sal, pimienta.
Entreverar bien todo, volcar en un rectángulo de nylon o film,
cubrir con panceta y formar en rollo. Puede ser también jamón y
muzarella. Retirar film, rociar con aceite. Horno a 160º hasta que
esté bien cocido.
Cubrir al servir con la siguiente salsa:
Licuar :una taza de mayonesa, 1/2 taza aceitunas, 1/4 taza yogurt natural.

--



Arrollado de carne (variación)



180º-50-60'

Trabajar con las manos para integrar bien 1 kg de carne picada,
agregar un sobre de sopa crema de cebolla (ya tiene sal) 7 g. de
gelatina sin sabor directa y 2 huevos. Poner en un papel film,
achatar, apisonar y formar un rectángulo, colocarle de todo,
panceta, huevo duro, queso, ají morrón, aceitunas, etc. todo esto sobre una mitad y arrollarlo con el film y a su vez forrarlo con aluminio, sobre una base de agua o caldo.
Bien forrado para que no entre el agua.
--

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pan de Graham

Pan francés

Pastel real