viernes, 16 de enero de 2009
Carne a la leche
Condimentar 1 1/2 kg de pulpa con sal y pimienta. Dorarla en
manteca y agregar una cebolla picada, perejil picado (bastante) y
especias a gusto. Cubrir con un litro de leche caliente. Cocinar
dándola vuelta cada tanto, más o menos una hora y cuarto. Servir
con puré. Queda bien tierna y muy rica y gustosa.
--
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
EL YOGUR : UN ALIMENTO ESENCIAL 100 millones de bacterias vivas dispuestas a ayudarnos. Al natural o con frutas, ácido o azucarado, cremoso ...
-
3 1/2 tazas de harina 1 cucharadita de levadura seca instantánea 1 cucharada al ras de sal 320 cc de agua "caliente" (ni tibia ni ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario