Rustir en 2 cdas. de aceite 3/4 kg de pulpa en dados y 100 g de panceta. Agregar luego, 2 cebollas en rodaja, un morrón en tira, 2
dientes de ajo picado, sal y pimienta, una taza pulpa de tomate, orégano.
Cocinar 30' e ir agregando durante la cocción una taza de caldo.
--
viernes, 16 de enero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
EL YOGUR : UN ALIMENTO ESENCIAL 100 millones de bacterias vivas dispuestas a ayudarnos. Al natural o con frutas, ácido o azucarado, cremoso ...
-
3 1/2 tazas de harina 1 cucharadita de levadura seca instantánea 1 cucharada al ras de sal 320 cc de agua "caliente" (ni tibia ni ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario