viernes, 16 de enero de 2009
Licor de cedrón
1/2 litro de agua
1/2 kg de azúcar
1/2 litro de alcohol
70 hojitas de cedrón
cáscara de un limón (sin la parte blanca)
Hervir el agua y el azúcar hasta que esté disuelta, retirar, dejar enfriar y poner en un bollón con la cáscara de un limón, las hojitas de cedrón y el alcohol. Dejar tapado durante 9 días, filtrar y envasar.
--
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
EL YOGUR : UN ALIMENTO ESENCIAL 100 millones de bacterias vivas dispuestas a ayudarnos. Al natural o con frutas, ácido o azucarado, cremoso ...
-
3 1/2 tazas de harina 1 cucharadita de levadura seca instantánea 1 cucharada al ras de sal 320 cc de agua "caliente" (ni tibia ni ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario