Galletitas inglesas


Batir 100 g manteca con 1/2 taza de azúcar, luego agregar un huevo, 1 o 2 cdas, de leche, 2 tazas de harina, 2 cditas. polvo de hornear. Amasar apenas, estirar y cortar con moldes, grosor 1/2 cm. Horno 180º 10 a 12'. Chapa enmantecada y enharinada. No deben dorarse.
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Variación de galletitas inglesas (ideal para servir con el té)

150 g manteca
2 tazas azúcar
4-5 tazas de harina
2 tazas jugo de naranja
2 huevos
100 g pasas de uva
1 taza de nueces
esencia de vainilla a gusto

Batir la manteca con el azúcar hasta conseguir una pasta cremosa, agregarle los huevos, jugo de naranja, vainilla, nueces, pasas de uva y revolver hasta obtener una masa compacta, estirarla y cortar en trozos pequeños en la forma que se desee. Colocar en fuente para horno enmantecada y llevar a horno caliente, dejándolas allí hasta alcanzar casi el color dorado, luego retirar y dejar enfriar.

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