180º 25'
Granola: (mix de avena, pasas, cereales, frutas deshidratadas)
La masa necesita buen descanso y más agua.
Harina 250 g
sal pizca
granola 125 g
azúcar rubia 60 g
ralladura de limón
levadura 30 g
1 huevo
manteca 75 g
leche en polvo 1 sobrecito
leche común 60 cc
canela 1 cdita.
Utilizar el procedimiento de corona de harina con hueco en el centro.
Sumamente energético para la mañana.
--
sábado, 17 de enero de 2009
Pan integral con granola
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
EL YOGUR : UN ALIMENTO ESENCIAL 100 millones de bacterias vivas dispuestas a ayudarnos. Al natural o con frutas, ácido o azucarado, cremoso ...
-
La levadura es una sustancia viva compuesta de pequeñísimos hongos que se dividen, germinan, al combinarse con líquido y, eventualmente, azú...
No hay comentarios:
Publicar un comentario