Fainá de choclo y panceta


Mezclar:
12 cdas. de harina no muy copetudas
8 cdas. de queso rallado
1 cdita. sal
1 cdita. Polvo de hornear
3 huevos batidos
1 1/4 taza de leche
4 tiras de panceta picada
1 lata de choclo
2 cdas. de aceite
entreverar todo muy bien, aceitar la asadera y llevarla al horno para que se caliente bien el aceite, sacar y volcar el preparado y hornear a 170º por 15-20 minutos o un poco más.

--



Fainá de queso

Entreverar 1 taza de harina, 1 taza de queso rallado, 2 cditas, polvo de hornear, 1/2 cdita. sal, nuez moscada.

Por otro lado batir 2 huevos, agregar una cda. colmada de queso crema, una pizca de sal, 1/2 taza de leche y 1/2 taza de agua gasificada.
Volcar este contenido a la mezcla de harina.
Horno fuerte 190º por 15-18 minutos.
Siempre calentar el molde con aceite antes de volcar el batido.

--




Fainá de verdura

Batir 2 huevos, agregar una taza de leche y una taza de harina, otra taza de leche y una taza más de harina. Batir bien, sal, 3 cditas. polvo de hornear, ½ taza de queso rallado y una taza de verduras bien picadas (lechuga, espinaca, etc.) Pasta consistente pero que no quede dura, más bien debe quedar semi-espesa. Aceitar placa y calentar unos minutos antes de hornear. Horno 180º 35'

--


Comentarios

Entradas populares de este blog

Pan de Graham

Pan francés

Pastel real