Lavar los tomates, quitarle una tapa y ahuecarlos, dejar escurrir y salar un poco.
Relleno:
1 cda. de aceite, una cda. cebolla picada, 100 g paleta o panceta, orégano. Rellenar los tomates y sobre esto cascar un huevo. Fuente aceitada y horno fuerte por 15-10'. Cubrir con muzarella unos minutos antes.
--
domingo, 18 de enero de 2009
Huevos en tomates
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
EL YOGUR : UN ALIMENTO ESENCIAL 100 millones de bacterias vivas dispuestas a ayudarnos. Al natural o con frutas, ácido o azucarado, cremoso ...
-
3 1/2 tazas de harina 1 cucharadita de levadura seca instantánea 1 cucharada al ras de sal 320 cc de agua "caliente" (ni tibia ni ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario