domingo, 18 de enero de 2009

Palmitos (variedades)


Pascualina de palmitos

A una capa de salsa blanca consistente esparcida en una fuente, agregar: 3 huevos duros picados, 1 lata de atún desmenuzado, 250 gr. de queso fresco y 1 lata de palmitos cortados en trozos.
--



Jamón glacé con palmitos

Colocar en un molde palmitos envueltos en rodajas de jamón cocido. Agregar rodajas de ananá al natural y copetes de manteca. Calentar durante 15 min. a horno moderado. Al servir, rociar con oporto caliente, o bien con rhum y encender.
--


Bombones de palmitos y roquefort (queso azul)

Desmenuce con un tenedor 250 gr. de queso Roquefort, agregue 1/2 taza de apio picado, 1 taza de palmitos cortados en cubo, 2 cucharadas de crema de leche y una copita de cognac. Mezcle bien. Forme bolitas con la preparación anterior, y pase por nueces picadas.


--

Palmitos empanados


1 lata de palmitos, 2 huevos, sal, pimienta, pan rallado.
Cortar el palmito longitudinalmente por la mitad. Batir ligeramente los huevos, condimentar con sal y pimienta.
Pasar los trozos de palmito por los huevos batidos, luego por el pan rallado. Freír en aceite bien caliente.

--

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Presentación y un poco de historia

Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...