4 tazas de manzanas cortadas y peladas
1/2 taza azúcar negra
1/2 taza azúcar blanca
1/4 taza avena arrollada
1/4 taza harina
100 g manteca
Enmantecar una fuente para horno y cubrir el fondo con los trocitos de manzana. Aparte en un bol, mezclar los azúcares, la avena, harina y los 100 g de manteca. Mezclar bien hasta obtener una pasta homogénea. Colocar esta preparación sobre las manzanas y llevar a horno tibio durante 20 minutos. Servir frío, decorando con crema chantilly y frutas abrillantadas.
--
domingo, 18 de enero de 2009
Postre Húngaro
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
EL YOGUR : UN ALIMENTO ESENCIAL 100 millones de bacterias vivas dispuestas a ayudarnos. Al natural o con frutas, ácido o azucarado, cremoso ...
-
3 1/2 tazas de harina 1 cucharadita de levadura seca instantánea 1 cucharada al ras de sal 320 cc de agua "caliente" (ni tibia ni ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario