1 ananá cortado en rodajas
250 g queso mantecoso
100 g de jamón
1 huevo
Forrar un molde con masa de tarta, colocar las rodajas de ananá, el queso cortado en dados y por último el jamón. Tapar con la otra mitad, pintarla con el huevo batido y cocinar en horno moderado, hasta que se dore. Servir fría.
Nota: Se le puede agregar al relleno un poco de crema doble.
--
domingo, 18 de enero de 2009
Tarta de ananá
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
La levadura es una sustancia viva compuesta de pequeñísimos hongos que se dividen, germinan, al combinarse con líquido y, eventualmente, azú...
-
La elaboración de un pan, en este caso de un pan casero, rústico, es una de las experiencias más maravillosas que podamos experimentar. Simp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario