180º -30'
Fermento previo:
harina 100 g
levadura fresca 20 g
leche 50 cc
Harina 400 g
más levadura 20 g
sal pizca
huevos 2
azúcar 125 g
leche 60 cc
manteca pomada 100 g
ralladura de limón y vainilla
Poner todo en un bowl y formar una masa húmeda, lisa que no se pegue en la mesada.
Leudar 30'. Formar un rectángulo, rellenar (con frutas, pastelera, coco rallado, pasas, etc.). Enrollar (descansar 10'), cortar al medio desde un extremo (3 cm de la punta) trenzar y formar una corona. Leudar y hornear.
--
domingo, 18 de enero de 2009
Rosca trenzada vienesa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
EL YOGUR : UN ALIMENTO ESENCIAL 100 millones de bacterias vivas dispuestas a ayudarnos. Al natural o con frutas, ácido o azucarado, cremoso ...
-
3 1/2 tazas de harina 1 cucharadita de levadura seca instantánea 1 cucharada al ras de sal 320 cc de agua "caliente" (ni tibia ni ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario