Batir 3 yemas con 1 taza de azúcar agregada en 3 veces, 1/2 taza de agua, seguir batiendo, agregar 1 taza de harina con 1/2 taza de chocolate en polvo, pizca de sal, 2 cditas, de polvo de hornear y las claras a nieve.
Horno moderado 40 a 45'.
Rellenar con dulce de leche, rodajas de duraznos en almíbar y la base mojada en almíbar cítrico.
--
domingo, 18 de enero de 2009
Torta de chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
EL YOGUR : UN ALIMENTO ESENCIAL 100 millones de bacterias vivas dispuestas a ayudarnos. Al natural o con frutas, ácido o azucarado, cremoso ...
-
3 1/2 tazas de harina 1 cucharadita de levadura seca instantánea 1 cucharada al ras de sal 320 cc de agua "caliente" (ni tibia ni ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario