Torta rápida de manzanas


Cocinar de manera que quede como un puré: 6 manzanas verdes cortaditas bien chiquititas más una cda. de agua, más una de jugo de limón, más una de azúcar y ralladura de limón.

Masa en procesadora, debe quedar granulada.
2 tazas de harina, 1/2 taza de azúcar, 1 cdita. Polvo de hornear, 100 g de manteca fría en trocitos, 3 yemas. En molde ligeramente enmantecado desmontable, colocar las 3/4 partes de la masa granulada, encima el puré de manzanas y sobre esto pasas y nueces picadas, luego el merengue de 3 claras bien batidas con 3 cdas. de azúcar y por último la cuarta parte de la masa granulada.
Horno 175-180º 25 a 30', espolvorear con azúcar impalpable.

Molde de 26 a 28 cm de diámetro.

--

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pan de Graham

Pan francés

Pastel real