lunes, 16 de febrero de 2009
Pan de nueces y plátanos
150 de manteca o margarina
160 g de azúcar morena
3 huevos
3-4 plátanos
350 g de harina de trigo integral
3 cditas. de polvo de hornear
1/4 cdita. de sal
100 g de nueces picadas
125 cc de leche
Untar con margarina un molde alargado de 30 cm de longitud. Calentar el horno a 170º.
Batir la margarina hasta que esté espumosa y añadir poco a poco el azúcar y los huevos.
Aplastar los plátanos con un tenedor y agregarlos a la mezcla anterior.
Agregarle luego, la harina, el polvo de hornear, sal y nueces alternando con la leche.
Introducir la masa en el molde y cocer durante 50 minutos.
Volcar sobre rejilla y enfríar.
--
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
EL YOGUR : UN ALIMENTO ESENCIAL 100 millones de bacterias vivas dispuestas a ayudarnos. Al natural o con frutas, ácido o azucarado, cremoso ...
-
La levadura es una sustancia viva compuesta de pequeñísimos hongos que se dividen, germinan, al combinarse con líquido y, eventualmente, azú...
No hay comentarios:
Publicar un comentario