Tarta de puerro


Masa:
200 g harina
1 pizca de sal
100 g de manteca
1 huevo


Relleno:
500 g puerros
200 g panceta
2 cdas. aceite,
sal, pimienta negra
300 g de jamón en rodajas


2 huevos
1/4 litro de crema de leche
sal c/n


Amasar la harina con la sal, el huevo y la manteca. Dejar reposar una hora en la heladera.
Cortar la panceta en trocitos y dorarla en aceite, añadir los puerros cortados en rodajas finas, condimentar con sal y pimienta y freír durante 10 minutos.
Extender la masa y forrar un molde desmontable. Pincharla varias veces. Cubrirla con el jamón en rodajas y extender encima el relleno de puerro.
Batir los huevos con la crema de leche, sal y pimienta y verter sobre el relleno.
Horno a 200º durante 40-45 minutos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Yogur

Pan francés

Tratamiento de la levadura