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Bizcocho de yogur

Batir 3 huevos con 2 tazas de azúcar, 1/2 taza de aceite, 1 taza yogur natural, hasta que esté todo unido, agregar con cuchara de madera 3 tazas de harina con 3 cditas. de polvo de hornear, ralladura de limón o naranja , poner en molde de tubo o pan enmantecado en horno a 170º por 35'. Se puede agregar a la masa 2 manzanas o peras rebanadas espolvoreadas con canela o 100 g de nueces picadas. --

Tartas cubiertas

500 g de harina, 1 cdita. de polvo de hornear, 1 cdita. sal fina (o una cdita. de azúcar) 100 g de manteca derretida (o 6 cdas. de aceite) 2 huevos batidos, leche para formar una masa ni dura ni blanda. Unir bien, no amasar, formar un bollo y dejar descansar 30 minutos en heladera. Estirar en dos masas y rellenar con jamón y queso, etc. y cubrir con huevo batido espolvoreado con azúcar. -- Segunda variación: En una taza batir un huevo, agregarle 1/4 t de aceite, 1/4 t de leche y 1/4 de agua. La taza así queda llena. Mezclar bien. Entreverar con 300 g harina, 3 cditas, polvo de hornear y sal. Formar una masa consistente para que luego se pueda estirar bien con el palote, pero recordar que no debe quedar dura ni tampoco blanda. Armar la base, rellenar y cubrir con la otra mitad. Horno a 180º hasta que esté bien dorada. Pintar antes con huevo batido. Muy buena, sea de jamón y queso, puerros, berenjenas, etc. (Es mi preferida para tartas rellenas) --

Salsas

Salsa atunada Marchitar: 1 cda. de manteca, 1 cda. cebolla picada, 1 zanahoria rallada, 1 manzana verde ralladaa, agregar:1/4 taza vino blanco, 1 lata atún. Dejar tapado. Cocinar 4'. Agregar:1 taza crema doble, 1 taza de leche, dejar un momento, retirar y servir. -- Salsa barbacoa Para asado de vaca, parrillada, hamburguesas, etc. Rehogar en 1/4 taza de aceite ,2 cebollas en rodajas, 1/2 taza de extracto de tomate diluida en 1/4 taza de vinagre. Cocinar unos minutos y agregar 1 taza de vino blanco, tomillo, laurel, 2 dientes de ajo picado, 1/4 taza de miel, 1 cdita. de mostaza. Fuego lento, olla despatada y remover cada tanto hasta lograr una salsa cremosa, sal y pimienta al final. -- Salsa de Anchoas para pescados 4 cucharadas soperas de mayonesa , 4 cucharadas soperas de crema de leche, 8 filetes de anchoas en conserva , 2 cucharadas soperas de cebolla picada , 1 cucharadita de Salsa Tabasco, 2 cucharaditas de coñac. Mezclar bien la crema de leche y la mayonesa. Cortar las anchoa