Diluir en una taza de agua tibia 30 g de levadura y una cdita. de azúcar.
Mezclar 350 g de harina, 2 cditas. de sal, un pocillo de cafe de aceite, tomar la masa y unir con la levadura. Dejar leudar.
Estirar la masa en forma rectangular y cubrir con 1 1/2 taza de queso rallado y 300 g de panceta picada. Arrollar y formar el pan. Colocar en placa aceitada en horno a 170º 35 a 40'.
--
sábado, 17 de enero de 2009
Pan de panceta y queso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
EL YOGUR : UN ALIMENTO ESENCIAL 100 millones de bacterias vivas dispuestas a ayudarnos. Al natural o con frutas, ácido o azucarado, cremoso ...
-
La levadura es una sustancia viva compuesta de pequeñísimos hongos que se dividen, germinan, al combinarse con líquido y, eventualmente, azú...
No hay comentarios:
Publicar un comentario