Masa:
Batir 2 huevos, agregar 100 g de margarina (tipo pomada – a temperatura ambiente)
200 grs. de harina, pizca de sal.
Estirar sobre una tartera, agregar dos cucharadas de dulce de leche untando la base.
Encima colocar el siguiente preparado:
1 huevo + 100 grs de coco rallado, + 100 grs de azúcar
Mezclar tipo granulado. Colocar arriba de la masa con el dulce de leche.
Cocinar a fuego fuerte primero y lento después.
--
domingo, 18 de enero de 2009
Tarta de coco rallado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
EL YOGUR : UN ALIMENTO ESENCIAL 100 millones de bacterias vivas dispuestas a ayudarnos. Al natural o con frutas, ácido o azucarado, cremoso ...
-
3 1/2 tazas de harina 1 cucharadita de levadura seca instantánea 1 cucharada al ras de sal 320 cc de agua "caliente" (ni tibia ni ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario