Formar la masa con 250 g harina, 100 g manteca, 1 cdita. sal, 1 cdita. Polvo de hornear, 3 o 4 cdas. de leche y un huevo. Amasar un poco, descansar en heladera por 30 minutos,estirar y forrar un molde enmantecado y poner jamón y queso la cantidad que se desea y sobre esto este batido: batir 2 huevos con una taza de leche, 3 cdas. de fécula de maíz y 3 de queso rallado.
Horno moderado 20-25 minutos.
--
domingo, 18 de enero de 2009
Tarta de jamón y queso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Presentación y un poco de historia
Hola, con mucha alegría me presento antes ustedes: Mi nombre es Gustavo, soy de Montevideo, Uruguay y la idea de hacer este blog, surgió des...
-
El pan blanco se inventó en la era de la industrialización porque al pretender almacenar la harina molida se vio que se estropeaba enseguida...
-
La elaboración de un pan, en este caso de un pan casero, rústico, es una de las experiencias más maravillosas que podamos experimentar. Simp...
-
La levadura es una sustancia viva compuesta de pequeñísimos hongos que se dividen, germinan, al combinarse con líquido y, eventualmente, azú...
No hay comentarios:
Publicar un comentario