1 kg de carne picada 1 manzana verde rallada 1 cebolla picada 2 huevos perejil picado orégano, sal, pimienta. Entreverar bien todo, volcar en un rectángulo de nylon o film, cubrir con panceta y formar en rollo. Puede ser también jamón y muzarella. Retirar film, rociar con aceite. Horno a 160º hasta que esté bien cocido. Cubrir al servir con la siguiente salsa: Licuar :una taza de mayonesa, 1/2 taza aceitunas, 1/4 taza yogurt natural. -- Arrollado de carne (variación) 180º-50-60' Trabajar con las manos para integrar bien 1 kg de carne picada, agregar un sobre de sopa crema de cebolla (ya tiene sal) 7 g. de gelatina sin sabor directa y 2 huevos. Poner en un papel film, achatar, apisonar y formar un rectángulo, colocarle de todo, panceta, huevo duro, queso, ají morrón, aceitunas, etc. todo esto sobre una mitad y arrollarlo con el film y a su vez forrarlo con aluminio, sobre una base de agua o caldo. Bien forrado para que no entre el agua. --