Batir dos huevos y una cda. de mostaza, agregar y batir 200 cc de
yogurt natural, 2 cdas. de queso rallado, una cebolla picada, 2
cdas. de catsup, sal y pimienta. Agregar frankfurters cortados en
trozos. LLevar al horno hasta que los huevos hayan coagulado.
Retirar y encima poner puré de papas con manga, espolvorear queso
rallado y trocitos de manteca y gratinar un poco.
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viernes, 16 de enero de 2009
Pastel de frankfurters (hot-dog)
Pastel de carne
1 Zanahoria grande
1 Zucchini
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
200 gs de champiñones frescos fileteados
400 grs de carne
1/2 pimiento rojo-1/2 pimiento verde
Aceite de oliva
2 cdtas de almidón de maíz
2 cdas de salsa de soja1
Tapa de masa pascualina
Huevo batido (para pincelar)
Cortar todas las verduras y la carne en juliana. Rehogar en
aceite de oliva la cebolla y los champiñones unos minutos. Agregar
el resto de las verduras, el ajo y la hojita de laurel.
Condimentar con sal, pimienta y salsa de soja.Dejar que se cocinen
las verduras. Agregar la carne solo hasta que cambie de color.Si
el jugo quedara muy liquido agregar el almidón de maíz disuelto en
muy poquita agua fria. Revolver unos minutos mas hasta espesar.
Colocar en un molde profundo y cubrir con la masa (no olvidar
retirar el laurel). Hacer un corte en cruz y pincelar con huevo
batido. Hornear a fuego fuerte por 15 minutos aproximadamente,
hasta que se dore la cubierta.
Nota: queda mas rico si se hace el relleno de un dia para el otro.
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Pechugas de pollo a la suiza
Aplastar y salpimentar 6 pechugas de pollo, pasar por harina y freir en aceite caliente.Colocar en fuente de horno, cubrir con:
200 g de jamón
300 g de queso fresco en láminas
100 g de champignones salteados
y abundante salsa blanca que cubrirán las pechugas. Espolvorear con queso rallado y trocitos de manteca. Horno mediano hasta que estén gratinadas.
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Pechugas de pollo con cerveza
Cortar en tiras 2 pechugas de pollo. Dorarlas en aceite o
manteca.Retirar. Agregar 6 o 7 puerros cortados finos, unos
dientes de ajo; ya blandos, colocar nuevamente las tiras de
pechuga y agregar cerveza rubia suficiente para cubrirlas,
salpimentar y antes deque se evapore todo el líquido retirar del fuego y servir.
Pollo a la Suiza
1 pollo
1 kilo de papas
200 g de crema de leche
Salsa Ketchup (cantidad necesaria)
250 g. de queso mantecoso (uno que se pueda derretir)
200 g. de jamón cocido
1 cucharada de queso rallado
sal pimienta aceite para freir las papas y cocinar el pollo
laurel
Cortar el pollo en presas, quitarle la piel, lavarlo,
salpimentarlo y colocarlo en una asadera con aceite y unas hojitas
de laurel y cocinar a horno moderado. Pelar las papas y cortarlas
en daditos. Colocar en una sartén un poco de aceite y cuando este
bien caliente echar las papas y freir hasta que esten doraditas.
Mientras se cocinan las papas y el pollo, cortar el queso mantecoso en daditos y picar las fetas de jamón cocido. Colocar la crema de leche en un bols, agregarle los daditos de queso y el jamón picado y el queso de rallar. Mezclar y agregar ketchup hastaque la crema tenga un color rosado. Una vez pronto el pollo, retirarlo y acomodar las presas en una fuente para horno que sea profunda.
Sacar las papas de la sartén, escurrir bien el aceite y
colocarlas sobre el pollo. Colocar la crema de leche que habra quedado rosada por el jamón,el queso, etc. sobre las papas fritas. Llevar otra vez al horno
hasta que el queso se derrita.
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Pollo aceitunado
Untar con manteca y sal un pollo de 1 1/2 kg. Colocar en fuente de
horno 2 vasos de vino tinto, 1/4 taza de vinagre, jugo de limón, 2
hojas de laurel, 100 g de aceitunas verdes. Colocar sobre esta salsa el pollo, llevarlo a fuego moderado durante una hora y media. Cubrir continuamente con la salsa para que no se seque.
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Rollo de pollo en Microondas
Abrir una pechuga y rellenarla con verduras, jamón, queso, etc.
Envolverla en papel film varias veces, pincharla para que largue
el vapor y cocinar destapada 4' al 100%. o un poquito más y
verificar si está bien cocida.Enfriar para cortarla bien luego.
Presentación y un poco de historia
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