Masa para brazos de gitano
8 yemas de huevo 100 g de azúcar 4 claras de huevo 80 g de harina 20 g de fécula Batir las yemas y la mitad del azúcar con la batidora eléctrica hasta que queden bien espumosas. Montar las claras hasta que estén blandas, añadir poco a poco el azúcar restante sin dejar de batir, y seguir batiendo hasta que las claras estén a punto de nieve consistente. Poner las claras a punto de nieve en forma de montaña sobre la masa de yemas. Tamizar la harina junto con la fécula encima de las claras a punto de nieve e incorporar con cuidado a la masa de las yemas con una cuchara de palo. Forrar totalmente con papel barba una placa de horno rectangular grande y repartir uniformemente la masa. Calentar el horno a 240º. Poner la chapa a media altura y cocer la masa 5 minutos. Está hecha cuando su color es amarillo dorado. Volcar la lámina de masa sobre un paño de cocina y desprender el papel barba. Tapar la masa sin apretar, con otro paño húmedo y dejar enfríar. Preparar el relleno según indique la rec